укр рус
Бизнес каталог Украина - GBC

О Суши Студии
Наш зал
Японская кухня
Виды суши
Контакты

Японская кухня

Одним из основных компонентов роллов и суши является рис. Данный продукт содержит не только большое количество витаминов, но и полезные вещества, способствующие обволакиванию желудка. Рис чрезвычайно полезен, особенно тем людям, которые страдают гастритами или язвой желудка.

Очень важно соблюдать правила и традиции, существующие в стране восходящего солнца испокон веков. Чтобы не прослыть невежей, рекомендуем ознакомиться с манипуляциями, которые нельзя производить за японским столом.

"Поэзия на тарелке", - так вполне можно охарактеризовать особенность японской национальной кухни.

И также как японские поэтические формы "хокку"  и "танка", которые относятся к очень лаконичному жанру поэзии, так и блюда японской национальной кухни (которые иногда, даже, шутливо называют "японской диетой") очаровывают, прежде всего, своей естественностью и лаконичностью используемых кулинарных средств ...

Особенности ингредиенты японской кухни, история, факты о суси (суши)

В современном мире с популярностью суши не может конкурировать, пожалуй, ни одно блюдо. Началась лихорадка еще в конце 80-х годов, когда мир охватило увлечение здоровым образом жизни.

Специфика японской кухни, особенности японской кухни

Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовековыми традициями и обычаями, менталитетом и системой ценностей, совершенно отличными от наших. 

факты, интересное о японской кухне и питания, ингредиенты суши