укр рус
Бизнес каталог Украина - GBC

О Суши Студии
Наш зал
Японская кухня
Виды суши
Контакты

Виды суши

Виды суши

НИГИРИ

Маленькие шарики из риса с кусочком рыбы (и не только) сверху. Существует множество вариантов нигири суши, некоторые, самые популярные из них, готовятся с тунцом, креветками, угрем, кальмаром, осьминогом.

Нигири Нигири Нигири Нигири

ГУНКАН

Маленькие чашечки, сделанные из риса для суши и сушеных водорослей, наполненные морепродуктами и др. начинками. Существуют различные варианты суши гункан, самые популярные из них - с морским ежом и разной рыбьей икрой.

Гункан Гункан Гункан

НОРИМАКИ

Рис для суши и морепродукты, завернутые в сушеные водоросли. Существует множество сортов норимаки, различающихся по ингредиентам и толщине. Рулетики суши, приготовленные "наизнанку" очень популярны за пределами Японии, но очень редко встречаются в самой Японии.

Норимаки Норимаки Норимаки

ТЕМАКИ

Темаки суши буквально переводится как "ручные рулетики" - это трубочки из сушеных водорослей нори, наполненные рисом для суши, морепродуктами и овощами.

Темаки

Все эти виды суши Вы сможете попробовать в Суши-Студии в г. Черновцы!

Виды суши в суши баре-ресторане в г. Черновцы нигири, гункан, норимаки, темакиВиды суши в суши баре-ресторане в г. Черновцы нигири, гункан, норимаки, темаки